Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шиноби Шпион!RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Games/Игры » Left 4 Dead 2 » DLC «The Passing»
DLC «The Passing»
1nDiGoДата: Вторник, 03.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1
КАГЕ
Группа: Администрация
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
The Passing
DLC «The Passing» вышел 22 апреля 2010 года. Дополнение распространяется бесплатно для PC и Mac OS, а для Xbox 360 стоит 560 Microsoft Points, что эквивалентно 7 долларам.
DLC добавил новую кампанию «Переход» (англ. The Passing), новый режим игры «Мутация» (это меняющиеся каждые две недели марафоны новых режимов), новое оружие (пулемёт M60 и клюшку для гольфа), нового Специального Обычного Заражённого — Падшего Выжившего (являвшегося до этого вырезанной моделью), Ведьму в наряде невесты, новую песню в музыкальном автомате и 10 новых достижений. Также в игре появился блог разработчиков, в котором публикуется информация о новых режимах Мутации, и проводятся всевозможные опросы среди игроков. В кампании «Переход» Выжившие встречают героев из первой части, среди которых не оказывается Билла, который погиб при неизвестных обстоятельствах во время подъёма моста. Его тело можно найти на карте «Порт» в комнате возле дизельного генератора.
Интересные факты и пасхальные яйца:
В кампании «Переход» от Луиса можно услышать фразу: «Боже, я чувствую себя Гордоном Фрименом». Гордон Фримен — это главный герой известной серии игр «Half-Life» от компании Valve.
На первой карте кампании «Переход», на «несостоявшейся» свадьбе можно найти магнитофон с записью новой песни группы «Midnight Riders». Включение этого магнитофона чревато неприятностями, так как сидящая неподалеку Ведьма очень быстро выходит из себя и набрасывается на возмутителя спокойствия.
В кампании «Переход» можно найти отсылку к игре «Dead Rising». На второй карте в кафе-баре «Red flight-bar cafe» есть комната, на стенах которой можно прочесть различные надписи, среди которых можно найти послание Отису (персонажу из «Dead Rising», который часто названивает Френку и сообщает ему о выживших в торговом центре) от Френка Веста (Френк — главный герой «Dead Rising»): «Otis, out of film, no helicopter, zombies are too fast, not going to make it. Frank West». Также в игре можно найти интересную надпись «Come to me if you want M60 — Crazy Dave» — это отсылка к игре «Plants vs. Zombies».
В песне «Save Me Some Sugar» группы «Midnight Riders» после первого припева идёт строчка, в которой невозможно разобрать слова. Если этот фрагмент прослушать задом наперёд, то можно услышать фразу «Bill is dead» (русск. Билл мёртв).
Если на последней карте «Перехода» Танка убьют Выжившие из первой части, игроки не только получат достижение «Kite Like a Man», но также смогут услышать интересную фразу — «Это за Билла!»
На второй карте «Перехода» недалеко от бильярдной иногда можно заметить проезжающий за забором автобус группы «Midnight Riders».
На второй карте «Перехода» есть тату-салон, в котором среди множества предлагаемых рисунков для татуировки есть изображение Эллиса.
Среди надписей на стенах можно найти отсылки к известным фильмам про мертвецов. «Went to save my dog. If not back in 15 minutes, drop everything and come save me. Nicole» — отсылка к фильму «Рассвет Мертвецов». «Repent. The end is extremely fucking nigh» — отсылка к фильму «28 дней спустя».
 
Форум » Games/Игры » Left 4 Dead 2 » DLC «The Passing»
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz