Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шиноби Шпион!RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Games/Игры » Left 4 Dead 2 » Что вы думаете про бойкот?
Что вы думаете про бойкот?
1nDiGoДата: Вторник, 03.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1
КАГЕ
Группа: Администрация
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус:
Через неделю после анонса Left 4 Dead 2 на E3 2009 несколько игроков Left 4 Dead призвали к бойкоту второй части игры и создали группу в Steam «L4D2 Boycott (NO-L4D2)», в которую очень быстро вступили более 10 000 участников за одну неделю, и более 37 000 за месяц. Они опасались, что Valve больше не будет поддерживать первую часть игры. Также их обеспокоило содержание видео, показанного на E3. Персонажи, изображения, музыка — всё это не соответствовало атмосфере первой части. Поклонники игры боялись, что выход второй части расколет игровое сообщество.
В ответ на эти жалобы директор по маркетингу компании Valve Даг Ломбарди заявил, что анонс второй части не означает прекращение поддержки первой части. Он объяснил, что у команды разработчиков возник ряд новых идей по улучшению игры, но их нельзя реализовать как простой загружаемый контент из-за очень большого количества нового материала и трудности выпуска большого количества патчей как в Team Fortress 2. Команде разработчиков понравилась идея выпуска продолжения игры спустя год после выхода первой части, хотя по словам Фэлизека, управляющий директор компании Гейб Ньюэлл скептически отнесся к этому предложению, но его удалось переубедить.
В сентябре 2009 года Valve пригласила двух лидеров бойкота на тест Left 4 Dead 2. Игра произвела на них приятное впечатление, и они высказали мнение, что вторая часть должна получиться очень хорошей. В группе бойкота их слова восприняли скептически.
14 октября 2009 года лидеры группы бойкота объявили, что они прекращают свой бойкот и закрывают группу численностью в 40 000 человек, так как Valve выполнила своё обещание по дополнительному материалу игры, выпустив загружаемый контент «Crash Course». Лидеры группы также заявили, что группа бойкота больше не преследует ту цель, с которой она создавалась, а используется только для поливания грязью компанию Valve и других игроков. Значительное число членов группы высмеяло заявление лидеров и обвинило их в том, что они были подкуплены Valve. На видео-интервью, опубликованном 29 октября 2009 года, Гейб Ньюэлл отметил, что люди, состоящие в группе бойкота, делают предзаказы намного активнее людей, которые в этой группе не состоят.
 
Форум » Games/Игры » Left 4 Dead 2 » Что вы думаете про бойкот?
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz